Подавлена

Удаляла его из мыслей как мусор,
Застрял он на дне корзины этой.
Терзает мне память своими словами,
Как лёгкие каждая сигарета.

Заливаюсь по шею я в алкоголе.
Похожа на стерву, глаза опухшие.
Вещи разбросаны в произволе,
Каждый день -копия предыдущего.

Я улыбаюсь, но где-то раздавлено
Последнее чувство гордости что ли.
Настроение словно до дна подавленное,
Будто последнее во мне раскололи.

Что же ты делаешь, мое солнышко?
Приветствую, свет в конце тоннеля.
Как же мне в мыслях твоих остаться,
Последним осенним листом удержаться?


Для однокурсницы В.Л.


Рецензии