Поэзия

Чуден бреющий полёт над морем,
Красота – когда в округе – соловьи …
С этой истиной никто не будет спорить,
Что поэзия – одна из форм любви.

К женщине, родителям, бродячей кошке
Чуть звенящей в чаще леса тишине …
Как пришла зима – привыкнуть невозможно
К росписи мороза утром на окне.

Вы не находили нежных откровений
Ночью в неповторном пламени костра,
В звёздном, еле слышном, шёпоте весеннем,
На простой скамейке школьного двора?

Жизнь всегда прекрасна и неповторима,
Если быть любимым и всегда любить.
Что у большинства людей невыразимо,
То поэту надо ярко отразить.

Кто в стихи влюбился – это небожитель,
Он не разделяет фразу «Сэ ля ви».
Лучшие стихи внутри души храните,
Ведь поэзия – одна из форм любви.


Рецензии