В любви

В любви открыто много,
что недоступно одному,
порой всё так абсурдно,
что хочется жизнь всю.

С душой родной под кровом
тепла из ласковых чувств,
накрывающий с головой
и в этом я вам признаюсь.

Быть одному не страшно,
но лучше с кем-то быть,
все чувства переживания
на кухне вместе обсудить.

И не бояться опасностей,
что ждут на каждом шагу,
идти смело по лестнице,
дав хорошо сдачи врагу.


Рецензии