Пасха

Снега тяжёлые растаяли
И реки смыли зимний гнёт,
И над колоннами ростральными
Рощ вековых в дозор расставлены
Творцы нерукотворных гнёзд.
И стайки вьются над гнездовьями,
И ландыши цветут окрест,
И стали небеса бездонными...
Воистину - Христос воскрес!


Рецензии