С Богом

Я не умею кричать
Потому что мир на душе
Счастливой быть и мечтать
С любимым хоть в шалаше

Быть может не так поймете
Но мне суета ни к чему
Я телом тут,но в полете
Я к Богу лечу моему

Душа моя словно птица
Поет на рассвете дня
Я с птицами буду молиться
Знаю Бог мой услышит меня


Рецензии