Королева вдохновения

Королевой вдохновения
Я давно тебя назвал.
Ведь твоё благословение
Мне дороже всех похвал.

Королева вдохновения
Стала реже править бал,
Чтобы удовлетворение
Я острее ощущал.

Так похож на день рождения
Праздник, если ты со мной.
Мне твоя пора цветения –
Словно радуга весной.

Ты всегда – моё спасение,
Потому к тебе лечу.
Заболеть стихотворением
Днём и ночью я хочу.

Лишь одно твоё хотение
Или только знак в глазах,
Чтобы я стихотворение
Написал за три часа.

Жарко сразу и морозно мне,
Я тогда немного пьян,
Если вырвался из Космоса
Бурный творческий вулкан.

Пусть в судьбе пора осенняя
И зима берёт разбег …
Королевой вдохновения
Ты останешься навек.


Рецензии