О любимых женах дяди СЭМа...

Из прибалтийских трех сестричек,
Есть, и любимая жена,
К ней дядя СЭМ не равнодушен,
Но, чем она так хороша…,
Что там, в Эстонии им нужно,
И Пентагону, в том числе…,
Страна нужна, но в виде базы,
Легко добраться по земле…,
А с Нарвы Питер очень близко,
И легче даже, и бомбить,
Такие мрачные детали…,
Уже смогли насторожить…,
Неужто будем мы спокойно,
На всё смотреть и размышлять,
Нет, мы ответим, и достойно,
Глядишь….,и базы не видать… .


Рецензии