Обет любви и верности

Мой милый муж;Ты послан Небом мне.От этого-счастливей я вдвойне.Ты муж по сердцу Божьему,а я;Отныне я-помощница твоя.Тебе я своё сердце посвящаю.Желанья,мысли,чувства-обещаю.И пусть наш дом наполнен будет атмосферой мира.Добром и счастьем.Уютным и красивым.С большой любовью,украшу я его.Чтоб возвращался с радостью в него.Во всём я обещаю доверять.Поддерживать тебя и вдохнавлять.Быть нежной,привлекательной и верной.Всегда любить тебя безмерно.Молиться вместе,верить в чудеса.И прославлять Небесного Отца.И даже если будут предлагать весь мир вместо тебя-с презрением отвергну и скажу любя.-Чтоб в жизни не случилось,я прощаю.И быть с тобой на веки обещаю.Я рядом буду, каждый день и час,пока день смерти не разлучит нас.


Рецензии