РИТА

РИТА,Рита, Рита. Рита Маргорита.  Ты скажи нам Рита. Чьё это корыто?Отвечала Рита мое это корыто. Для чего же Рита тебе нужно корыто?Карыто так огромно, в обще же не подъемно. Ну что вы говорите, вы лутьше посмотрите. В корыто наливаю, воды по самый край я. Потом я раздеваюсь, в карыте я купаюсь, Водичка расслабляет, силы прибавляет. Лежу я отдыхаю, о многом я мечтаю. О чем же ты мечтаешь, Рита Маргорита, Рита, Рита, Рита,РИТА Маргорита.  Мечты свои скрываю, об этом я лишь знаю. В мечтах ко мне приходит,тот кто рядом бродит. Меня не замечает, по мне он не страдает. Но что ты Рита, Рита, вылазь ты из карыта. Тебя я обожаю, но как сказать не знаю. Рита, Рита, Рита, сердце моё для тебя открыто. РИТА, РИТА, РИТА, РИТА Маргорита.


Рецензии
До безобразия много грамматических ошибок. Когда печатаете, то обращайте внимание на то, что редактор сразу правит ваши ошибки. Велик и могуч русский язык!!!!

Ольга Лузянина   29.05.2019 06:50     Заявить о нарушении