Любить неэгоистично 4. Любить без страстей

Любить неэгоистично--Любить без страстей! То есть быть избавленным в достаточной мере от чревоугодия, блуда телесного, блуда духовного, сребролюбия, гнева, печали, уныния, тщеславия, гордыни...Любите без страстей, это подарит Вам много Счастья и Добра, много хорошо проведённого времени в жизни вместе с любимым человеком...Любите неэгоистично--и Вас будут Очень Любить в ответ!..Любите неэгоистчно! Любите без страстей! Просите Бога помочь Вам в этом! Он подаст помощь...Продолжайте путь к Любви!..Он Вас приведёт к семье, семья Вас приведёт к раю...


Рецензии