Привет Пока Поцелуй

Привет, пока, поцелуй,
Счастье в Пятницу приходит.
В субботу, красивы подарки.
В воскресенье отдых, как в сказке.
В понедельник, как на праздник
А во вторник -в  день бездельник.
В среду радужный  Дождь ,
А за нею, чистый, Четверг
И  в Пятницу вновь,
Привет, пока, поцелуй...
Расписан субботний  день.
В воскресенье сияет Солнце,
А Ночью, в полнолунье ,
Качает  Луна  Колыбель...

 


Рецензии