Лужи

Ночь. Гоню мысли дурные прочь,
Мимолётные встречи, вечером
Ты звонишь, но тебе не отвечу я.
Остановись и подумай, ну же,
Кроме тебя мне никто не нужен,
Что ж, давай, сделай ещё хуже -
Все мои чувства уже разбужены.
Я признаю , что тобой простужен
И вижу небо даже если смотрю в лужи...


Рецензии