Зефирантес

Цветок умеет слушать,
Нам излучая свет.
Он раскрывает душу,
Как истинный поэт.

Люблю его окраски,
Где он неповторим.
Бывает рыже-красным
И бело-голубым.

Он – маленький, но сильный,
Все чувства напоказ…
Живёт в прекрасном мире
И улучшает  нас.

Его настрой сумейте
На фото уловить.
Он – как свободный ветер,
Как солнечная нить.

Когда мороз прихватит
И вьюга будет злить,
Мне в комнате приятно
С тобой поговорить.


Рецензии