Осенняя пьеса

Ещё зелёная трава
Напоминает нам о лете,
Ещё нет белого следа,
Что остаётся на рассвете,
Всё ж осень,в изумруд листвы
Свои вшивает лоскуты.

Готовит занавес цветной.
Хоть замысел её известен,
В ней вдохновенный режиссёр
Творит!И этим интересен
Её изменчивый наряд
В любимой пьесе "Листопад".

Кружатся листья.В кутерьме
Всё ярче,всё безумней краски,
Ветров шальных день ото дня
Всё яростней характер пляски.
С последним выходом на " бис"
Померкнет золото кулис.

Извечное движенье круга,
Сменяют месяцы друг друга.
Акт несканчаемой игры,
Вдох-выдох для любой поры...
С.К.2018


Рецензии