Как я выходила замуж...

     С моим будущим мужем мы прожили долгую и счастливую жизнь, лет десять, прежде, чем я решилась сделать ему предложение. Я ему так и сказала: меня от тебя тошнит! И мы поехали в ЗАГС. Там было очень много великолепных зеркал . Я увидела в них свое отражение, заплакала и передумала выходить замуж. И мы поехали в Роддом. Чтобы не рассусоливать, вечером после ужина я немножко подпрыгнула и побежала рожать, потому что... ну сколько можно то...Это было очень весело. Там все кричали и плакали одновременно, кто от боли, а кто от счастья. А я подходила к роженицам, которые кричали и  гладила их руки, и напоминала, что мы женщины, сильные, красивые и счастливые, и мы сейчас потерпим эти мучения и станем  счастливее еще на одного ребенка. А они смотрели на меня ничего не понимающими глазами и рычали нечеловеческими голосами...
    А потом мне стало так больно, что я тоже сильно зарычала. Даже матом. Я кричала, чтобы мне срочно принесли листок бумаги и ручку, чтобы я подписала согласие на немедленный наркоз и Кесарево сечение! Что они все садисты! Что я никогда и ни за какие коврижки больше не стану беременной! Потом я кричала:
" Режьте меня, суки...сволочи..." и еще много плохих слов.
      На следущий день мне пришлось извиняться перед медицинским персоналом. Но они смеялись и шутили, и простили меня за скандал. 
     Когда наша девочка сказала: "Папа!" и показала пальчиком на моего будущего мужа, я очнулась и сделала ему предложение второй раз. И мы снова поехали в ЗАГС. Была назначена дата, мы заказали ресторанчик, пригласили своих самых близких друзей.
    На мне были черные кожаные обтягивающие ножку сапоги-чулки на шпильке, белоснежный костюм с юбкой-карандаш, подчеркивающей многомесячные тренировки и диету  и приталенным  жакетом,  ну и красивые шелковые чулки с кружевом.  Я чувствовала себя счастливой!)


Рецензии
Совет да любовь на многие лета! Живите с юмором и будьте счастливы всегда!!!

Елена Грин 11   24.07.2023 19:41     Заявить о нарушении