поссорились

Поссорились, он перестал звонить,
И ты, упрямая, привыкла побеждать.
Вот день проходит, а за ним другой,
Стена растёт, труднее поломать.

Да месяц без него в тоске прополз,
А сделать шаг, так это- проиграть!
Борьба идёт в измученной душе:
Придёт как миленький, чтоб на руках таскать...

Второй не полз, уже тащила ты,
Но он прошел , хоть страшным воем выл,
А тот, который заставлял страдать,
Ни разу так тебе не позвонил.

В руке твоей злосчастный телефон:
Сейчас ему, что думаю, скажу!
В ответ /с рыданьем/: Умер уж давно,
несчастный случай, утонул в пруду.      


Рецензии
Етить-калатить концовочка!..

Быть добру..))

Дмитриев Александр Александрович   16.10.2020 21:21     Заявить о нарушении
да уж
всякое в жизни бывает

спасибо

Климич Климов   24.10.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.