Давай просто уедем на юг...

Давай просто уедем на юг
Будем нищими
Будем к морю ходить,
Добывать себе пищу

И спать в ветхом жилище
Пропахшем свободой
В никуда, ото всех,
Где бескрайние воды

Там, где звездная пыль
Рассыпается небом
Там, где солнечный свет
Где песок мерит время

Там, где берег зовет штурмом волн,
Блеском теней
Там, где можно не знать
Будней переплетений

Там, где можно забыть
То, что прежде минуло
Там где можно не быть.
Если больно кольнуло.

Там, где музыка ветра и волн
Укачает
Отведет, отнесет в океан,
Вновь отчалит...

Там, где мы постучим в небеса,
Но вернемся.
Накачавшись текилы
И яркого солнца...
.

Давай просто уедем.
Чтоб потом возвращаясь,
Не узнать в себе тех,
Кем всегда оставались.

15.03.2018


Рецензии