Секретарь, превратившийся в койота

С мигренью Егорка
Пришел на работу.

И в грустных мыслях
Сказал он койоту:

- вот накладные,
а вот прайс-листы…

А секретарь,
оскалил клыки.

Заметив и вскрикнув
Егор упал на пол

А по спине его
трогали лапы:

-что это вы, совсем заболели?
Или не спали? А может не ели?

Долго смеялся в тот день секретарь
Загнавший Егора на старый фонарь:

Пусть себе виснет
К весне упадет

Зарплату повысит
Мигрень и пройдет.

14.06.2000.


Рецензии