Саломан

Сало-сила, спорт-могила,
Каждый слышал, и не раз,
К этой формуле нехилой,
Я пристроил пару фраз.
..................

Сала бывает мало,
И не бывает много,
Сало почти как баба,
Сколько его не трогай.

Хочется раз за разом,
Утром, в обед и ночью,
Пусть и с жирком, зараза,
И с запашком чесночным.

С хлебушком Бородинским,
Плюс картофан в шинели,
Это сытней сосиски
И не слабей сарделек.

Жалко конечно хрюшек,
Ну, а куда деваться?
Если охота кушать,
Кушать и наслаждаться.

Ножик скользит, как в масле,
По жировой прослойке,
Я с салом спать согласен,
И не вылазить с койки.

Перчик, лучок, горчичка,
Или аджика с хреном,
Это для нас привычно,
И изначально верно.

Можно коптить и жарить,
Можно варить в кастрюльке,
Что ж ты не внес Родари,
Сало в свои писульки?

Я уважаю сало,
я саломан со стажем,
Прям аж дрожит хлебало,
Ломит в грудине даже,

Если волшебный ящик,
Не приготовил порций,
Кушаний настоящих,
То и не светит Солнце,

Вот и пишу без точек,
Чтобы не раз продолжить,
Чикну ещё кусочек,
(Для тренировки рожи).

Мимо идут вампиры,
И пострашней осины,
Для не хорошей силы,
Сытный кусок свинины.

Ну, а пока заряжен,
Мой пищевод картечью,
Сало весомей скажет,
Жирной своею речью,

Спорт дрессирует хилых,
Слабым нужна зарядка,
Я же имею силы,
Выше на два порядка.

Сало на то и сало,
Кстати, имеет пробу,
Так что, открой хлебало,
И не кривись - попробуй.


Рецензии
Жизнь без сала точно была бы скучна и пресна) Так что, бой вампирам, а салу с чесноком и хрюшкам - СЛАВА!!!)))

Ромыч, теперь я точно знаю, что лежит у тебя под подушкой, а может быть, ещё в каком-нибудь укромном уголке.

"Тиха украинская ночь...Но сало надо перепрятать!")))

Развеселил)

Ну, а теперь, Саломан, угощай салом))

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   24.03.2019 11:11     Заявить о нарушении
Сало тильки для себе и то трохи)

Роман Евгения Фаустовы   24.03.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.