чувства в такт

мне тишины протяжный стон,
усталости мечтать порука...гадать в мечтах , влюблен и окрылен, надеясь лишь на понимания друг друга...

влюблен прохладою томим, или искренности тиши со стоп деяний, как искренен тепла влюбленный взгляд, как важно слово и конечно понимание..

усталость сковывает шаг утяжеляя искренность заботой, а понимает ли границы доверительности добрый знак, или опять туннель со тяготения сосулей наледеневшей прошлой квоте...

надеяться....со прошлого...устойчивость и взгляд, любовь так верила...так верила, что истина и слово.. ни игра...а чувства...рад...

да рад, тому что кто то словно светоч увидел теплоту в словах, а обломать опавшей веткой гораздо проще, но понять как нужен искренней любви тепло и чувства в такт.


Рецензии