Светой, ясновидящий, летающий монах Иосиф

Давно это на самом деле было
Сопровождал  его молитвенный экстаз
И с громким криком его возносило...
Однажды крест на куполе он спас.
Когда строители крест этот вогружали,
Тяжелый крест, не справились они,
Как супермен Иосиф взмыл под купол
Один поправил крест  с лёгкой руки.
Он обличал все мысли нечистивых
Являлись призраки  к нему
И после первого полёта с пациентом
Тот сразу выздоровел
Вот тебе ну.
Такие чудеса еще бывают
И нам нельзя всё это отрицать
И жаль, есть те, которые скрывают,
К демонологии святыню причисляют,
А говорил Христос:
"Смотрите на поступки,
По их делам узнаете вы их".
Какие могут быть здесь предрассудки,
Когда господь сам обличает их.

Монах Иосиф (фото из интернета)
Спасибо автору.


Рецензии