где ты молодости прыть...

Молодые ходят рядом,
Словно псина по весне.
Я смотрю холодным взглядом,
Странным кажется всё мне

Май гудит в своё разгаре,
Птичий хор трещит с утра.
Молодые,как в угаре,
Старость сгорблена дуга.

Вспоминать теперь морока,
Вспомнишь,так сказать кому?
Бродит старость одиноко
Словно тень по одному.

И не радуют закаты,
Да и не куда спешить
Где же вы мои,девчата,
Где ты молодости прыть?


Рецензии