Март. Москва. Суббота

Зимы последняя атака
Растаяла, как снег!
С надеждой снова смотрит в небо,
Уставший человек
А солнце прячется за тучки,
Ему не привыкать
И у него есть выходные,
Чтоб до обеда спать!


Рецензии