Ты

Мне снился сон! - Ты есть у меня -
Начало радостного дня...
Встречаю с нежною Душой,
Целуя, обнимаю страстною рукой...

Гляжу на милое лицо -
На чудный цвет родных мне глаз,
С Тобой мы всходим на крыльцо
И входим в дом - в счастливый час...

Вдруг, я проснулся... Что потом?-
Вокруг меня - опустошённый дом...
А сон с Тобой? - Он почему-то дальше мне -
не снился...
В дальнейшей Жизни-я ни в кого так больше-
не влюбился...


Рецензии