Наконец небо с Луной

Нынче в небе темно-синем
Ликом бледная Луна,
Свет бросая светлым ливнем,
Смотрит прямо на меня.
" Что, давненько мы с тобою
Словом бросить не могли,
Прятались за серой мглою,
Что спускалась до Земли!
Время зимнее так долго,
Тянет свой белесый шлейф,
Даже ночью, чувство долга
Не смутил нежнейший Эльф!"
Март весенний весь в порывах,
Небом чистым не дарит.
Ветер гонит тучи в дырах,
Словно шторами темнит!
Вечер тихий все ж случился,
Я любуюсь на Луну!
Свет её меня коснулся,
Тайну приоткрыв одну...
21.03.2019.


Рецензии