Живу с надеждой

Живу с надеждой иллюзорной
Вернуться  в прошлое без боли,
Своей мечтой неосторожной
Усиливая боль в неволе …

Любовь вводили, резав кожу....
С тоской теперь кричу во взоре.
Тебя во мне не уничтожить,
Ведь нет прекрасней этой хвори!

Нещадно горечь с губ смываю,
В реальности жестокой вязну.
В замысловатости мозаик
Ищу разбросанные пазлы.

Но вряд ли это мне поможет,
Становится и страшно и тревожно...
Тоска больное сердце гложет,
Я все еще люблю, а значит все возможно.

17.02.19


Рецензии