Грамматическоэ

Тем, кто в «текстАх» не ставит знаки препинания,
Заглавные не пишет и не различает «е» и «ё»,
Господь Всевышний, очевидно, в виде наказания,
Со склада вместо мозга щедро отгрузил х у ё в…



Петербург
22 марта 2019 г.


Рецензии