Единственной

Со мной всегда ты будешь страстной,
С улыбкой, с искоркой в глазах,
Со мной поймёшь, что не напрасно -
Нам надо жить в своих мечтах!

Ты будешь феей, королевой,
С тобой не буду я один,
Стань мне единственной, стань первой -
Наш бог нам будет господин!

Средь нас лишь он и будет главным
И главной будет божья страсть,
Ты станешь чувственной, "заразной",
В раю, чтоб мы могли пропасть...

Тоска исчезнет, раствориться
И грусть куда-то улетит,
В меня вам стоит лишь влюбиться
И чувств до неба аппетит -

Нахлынет вдруг девятым валом,
Как ураганом нападёт
И жизнь от них нам станет балом,
Любви захватит нас полёт!


Рецензии
Чувственная страсть любовной лирики завораживает до головокружения! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   24.03.2019 11:06     Заявить о нарушении