Когда не легко

любимых милых глаз мне больше не увидеть.
любимый голос не когда не скажет мне.
мирок ты наш мне сберегла для встречи.
со мной всегда ты счастлива была.

ведь между нами встала жизнь другая.
и вот уже ты далеко...
но о тебе я часто вспоминаю.
забыть тебя мне не легко.

забыть все то что будоражит душу.
все то что сердце наполняет теплотой.
ты ангелом стал для меня по жизни.
в часы когда бывает не легко.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Светлана, но остались воспоминания - теплые хорошие... Прекрасные мгновения были в Вшей жизни, а это не так уж и мало... Спасибо и всего доброго Вам!!!

Светлана Ланор Глухова   28.05.2019 18:33     Заявить о нарушении