Меньше кукушки

Меньше птицы,
Меньше даже кукушки,
А Вы кололи мне ушки -
И нет больше больницы...

Вы помогли самоубийце
Дольше терпеть эти пушки...

Скоро Пасха,
А наверху все так же стучат,
Забивают гвозди.

Это не опасно.
Это не для ваших внучат -
Им сверкают звезды.

И телевизор
На всю катушку...
Динозавр не вымер, -
Шепчу на ваше ушко.

И я не умру.


Рецензии