Кто Вас любил...

Кто Вас любил, кого любили Вы…
Там, где горчила золотая осень.
Где так кричали в небе журавли
И зеленели кроны корабельных сосен.

Где в Ваших фиолетовых садах
Нежданно появлялся  тонкий лик,
Теряясь в Зазеркалье и словах;
Там был рождён чарующий родник.

Ведом ли Вам предвестник искушения,
Веселье, размышления на пиру,
Молчание долгое, прикосновение
К замедлившему на строке перу?

Наверно, да, ещё – шаги Вселенной…
Вы слышали её легчайший вдох?
Но исчезает из сознания постепенно
Реальность, где прекраснейший восход.

Кто Вас любил, кого любили Вы
В своём чужом, далёком  далеке...
Лишь отзвук и неверные шаги
Окликнут Вас в строке...без слов.


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.
Красивая песня!

Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   23.03.2019 16:59     Заявить о нарушении
Точно подметили,писала и пела.:)
Спасибо,Валера.

Светлана Навойц2   23.03.2019 17:47   Заявить о нарушении