Сердце, как старый ботинок

              ***

Сердце, как старый ботинок
Бьётся и рвётся в горячей крови.
Сбилось с дорог и с тропинок,
Срочно ремонт ему нужен в пути.

Поизносилось, истёрлось,
Сердце моё от тоски всё болит,
И несмотря на всю твёрдость,
Страх мой с годами всё больше горит…

Скоро я буду, в грядущем,
Топать не в рваных ботинках в пути,
В крепко заштопанных, лучших,
С нестареющим сердцем в груди.


Рецензии