Мы рождены без вдохновенья

Кого родили с вдохновеньем? -
Такие были -  больше нет.
Столяр болтался между делом,
Но где-же дело? - шлёт привет.
Дед вдохновение прошляпил,
Хотелось шляпу, не метлу.
Зато у старого болота
Стоял нетрезвый кенгуру.
Скакал неровными кругами,
Но это, братцы, между нами.
Нет вдохновений, водки нет,
Нога не та, не тот рассвет.
А что же то? - да где-то рядом,
Сверлит потусторонним взглядом.


Рецензии
В лугах скакал нетрезвый страус
И повышал всё время градус,
Предпенсионная метла
Мне вдохновенье намела:)

Агата Бахрушина   24.03.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.