Временный роман

 Под крылом самолёта растаял,
 Весёлый курортный роман.
 В памяти тепло оставил,
 Слов и жестов лукавый обман.
 Позади остались аллеи каштанов,
 В пене волн золотистый песок,
 Там в тени красивых каштанов,
 Есть скамеечка для знакомств.
 Сколько судеб она сломала,
 Сколько слёз- расставаний хранит.
 Временный флирт, явление не редкое,
 В нём курортный, особый магнит.
 Остаётся красивой памятью,
 Загадкой временною манит.
 
 


Рецензии