И пусть спасется мир от зла

Когда убит, растерзан, ранен,
когда расстреляна душа твоя,
пускай душа будет твоя, как знамя,
как знамя доброго отца.
Нет совершенства в мире этом!
И совершенных нет врагов.
Ты не сдавайся никогда при этом,
твори добро, твори любовь.
В жизни бывает все не зря,
не зря взрываются планеты.
О!
Поэты профессиональные окружили
        ТЕБЯ?
ПРОСТО ИДИ ВПЕРЕД,
САМ ПО СЕБЕ ТЫ БУДЬ ПОЭТОМ.
ПЛАНЕТЫ ВЗРЫВАЮТСЯ ВОКРУГ,
ИЗМЕНЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА НА СТАРТЕ.
А ТЫ МИРУ ДАРИ ТАКУЮ РАКЕТУ, ДРУГ,
ЧТОБ ВСЕМ ХВАТИЛО РАДОСТИ.

ВСЕМ ХВАТИТ!!!!

****
И ПУСТЬ СПАСЕТСЯ МИР ОТ зла
****


Рецензии