Мама

Мама никогда ждать не устанет,
Пронесётся зимушкой печаль.
Пусть весенний день её обманет
И грустинка ляжет невзначай.

Мама всё равно детей дождётся,
Выставить со шкафа весь хрусталь.
Перемоет, настроение вернётся
И постряпает огромный каравай.

Мама никогда ждать не устанет
И молиться будет по ночам.
Утречком всех раньше встанет,
И спасибо скажет небесам!


Рецензии