Новости Полиграфкомбината

Новости Полиграфкомбината.

Что скажете, наладчик Андрей?
Я скажу: не дурей.
Если ты тут, новостей тебе не надо.

А что это вы делаете такое?
Чиню фальцовку: от пальца
Пошла она: видите сгибы пальца?
А это кулачки и свечение токовое.

Как вам в этом шуме?
Как летом в шубе.

Вы, скорее, дипломат,
Нежели наладчик...
Да, кто-то меня поломал.
И у меня есть шоколадка,
Но не про вас.
Она врач.


Рецензии