Спеша дорогой пыльною

Спеша дорогой пыльною,
шагаю в никуда.
Разрублены, распилены
на дни – мои года.

И от опилок – кашляю;
а щепки – цап-царап.
Минутой ранен каждою.
Лечить себя пора б.

Но нет лекарств от боли,
хоть излечима жизнь.
С побудки – до отбоя
так лихо пробежит.


Рецензии