Тут на речке цвела..

Тут на речке цвела бела лилия,
Зацвели тут другие кусты,
Я же знаю, как ты далеко,
За бескрайним полетом мечты.

Попрощался со мной спозаранку
И сказал: «Жди, я скоро вернусь»,
Хоть давно-предавно это было,
Все равно тебя я дождусь.

Пусть грохочут лета и столетья,
Пусть проносятся годы и дни,
Я с тобою ведь мысленно вместе,
Хоть преграды у нас на пути.

Наша вера, любовь и надежда
Все сметают собой на тропе,
В унисон бьётся сердце, как прежде,
Бросим вызов недоброй судьбе.

И расступятся лед и туманы,
Их бесславный закончится миг,
Я открою окно как-то рано
И увижу твой радостный лик.

Мы навеки останемся рядом,
Будут дети и внуки расти,
Пусть нам солнышко ласково светит,
Будут лилии также цвести.
11.05.1996г.


Рецензии