Крылья...

Крылья.

Я рвусь туда где солнце,
Со мглою вечно бьется.
Где выпотрошит душу,
Покой опять нарушит...

Я рвусь назло летящим стерхам в вышине,
Я рвусь туда - где еще помнят обо мне.
Но сколько можно биться в пенных облаках?
Когда на крыльях кровь , в глазах бездонный страх?

Я рвусь туда где били,
Меня не раз , не два , не три...
Где соль в глазах застыла,
И ныло так в груди...

Я рвусь назло - а в там смеются в вышине,
Мол поделом , ломай и дальше крылья на спине.
А воск растает - я как Икар сорвусь опять , и упаду,
Один Он знает - когда опять нужна ему.

23.03.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии