Помните... Думайте... Девушки

Помните... Думайте...
http://www.stihi.ru/2018/07/14/1635
автор - Иван Гапеев 2

Время всегда быстротечно,
День пролетает,как миг...
Помните об ушедших,
Думайте о живых!

...............................
Написать рецензию
моя

легче ж думать - О СЕБЕ !!!
жить - "себе -да на уме " !
говорить всегда... КРАСИВО -
только ж - в этом вся Их сила...

что ...политики - у власти...
что ...мужик - в порыве страсти...
Все лапшу на Уши - весят -
ведь за это ж - не повесят !!!

а расхлёбывать всё - женщинам...
от того всем нам - так "весело" !

это - шутка...но - в каждой шутке есть доля....


Рецензии
В самое яблочко,Мила.
Рад вашим злободневным стихам.

Александр Басейн   23.03.2020 23:29     Заявить о нарушении
рада Саша нашему созвучию мыслей ...
всех вам благ !

с теплом к вам
Мила- Я

Мила-Людмила Запарова   23.03.2020 23:32   Заявить о нарушении