О, столица!

   Весенние, радостные,  цветущие лица!
Такими их сделало Солнце и столица!
Здесь столько парков и бульваров восхитительнейших,
Весной в них чудно веет!
Весна здесь и в музеях на картинах расцветает, зеленеет!


Рецензии