Плача в смехе счастьем слезами

Я В РУЧЬЕ КУЮ СВОИ МЫСЛИ
ВОДЯНОЙ ОГОНЬ МНЕ НАГРАДОЙ
И ЛИШЬ БРЫЗГИ ЛЕТЯТ ОТ МОЛОТА
ДО ЧЕГО ЖЕ ОРУЖИЕ ЧИСТО

И КЛИНОК-ТАМ СВОИ УЗОРЫ
ЗАКАЛЕННЫЙ НА СОЛНЦЕ В НЕДРАХ
ТАМ ЛИШЬ СУДЬБЫ СВОЕЮ МЕЧТОЮ
ПРОСТУПАЮТ ИЕРОГЛИФОМ СМЫСЛА

И НА НИТЯХ МИРА СТОЮ Я
ГДЕ ЛИШЬ ЯВЬ В НЕЯВИ КАК ИСТИНА
БУДУ БОГОМ Я ДЛЯ СЕБЯ
А ДЛЯ ВСЕХ-ЧЕЛОВЕКОМ ИСТИННЫМ

ВЗГЛЯД ВОЛХВА КАК ПАРЧА,КАК ШЕЛК
ЯЗЫКОМ В ЗАГОВОРЕ СКАЗОЧНЫМ
И ЛИШЬ СЕРДЦЕМ СВОИМ КАК ВОР
КАК КОВЕР ПРЕД НОГАМИ КРАСОЧНЫЙ

И НАСТУПИШЬ ТЫ НА НЕГО
ПРОПАДЕШЬ,ПРОПАДЁШЬ В ФАНТАЗИЯХ
А ДУША БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕТЬ
ПЛАЧА В СМЕХЕ---СЧАСТЬЕМ СЛЕЗАМИ


Рецензии