Легкий ветерок колышит травы

       

Легкий ветерок колышит травы,
На висках ласкает седину,
Ты сказала – милый, вы не правы,
Я от вас, поэтому уйду.

И ушла, как много лет однажды,
В этом месте бросила меня,
Не оставив никакой надежды,
Просто отвернулась и ушла.

Не могла, а может, не умела,
Ты любить в ту пору паренька,
Может быть, и вовсе не хотела,
А тогда любила старика.

А вернее деньги полюбила:
Его яхту, море, кабаки
И легко парнишку позабыла,
Так за деньги отдалась любви.

А сейчас не прав я снова буду,
Ветер мне лохматит шевелюру,
Все равно тебя я не забуду,
Ты любовь тогда продала сдуру.

Почему жалею, сам не знаю,
Жизнь твоя никчемною была,
Все еще, по- прежнему страдаю,
И всю жизнь любил одну тебя.


Рецензии