Банально и просто

когда, скажи -могла я ошибиться.
когда споткнулась я скажи-мой друг.
когда рука разжалась и синицей.
ты выпорхнул из моих рук.

в тот вечер роковой все было тихо.
беды не предвещало не чего.
все было так банально и игриво.
и теплый ветерок в окно стучал.

ты не пришел не в этот вечер, не в дальнейший.
тебя уже не видела давно.
и череда препятствий мне на плечи.
легла тяжелым грузом для меня.

везение ушло с удачей вместе.
и улыбаться стала реже я.
но не позволила себе сломаться.
и вот теперь пишу, так значит я жива.

живу своим мирком в котором,
есть теплота любви, есть здравый смысл.
но а тебе добра желаю.
быть может правильно что разошлись.

  (С) м.с.н.


Рецензии