Во время кризиса и страха

Во время кризиса и страха
горит людская голова
от понимания и небрежно,
ломая социум всегда.

А люди поймут чуть позже,
когда увидят весь кошмар,
который был неоднозначный
и перерос уже в пожар.

И в тот момент начнётся то,
что люди ждали так давно,
когда решения примут,
в нужном курсе поплывут.

Но будет в пользу или нет,
покажет время уже скоро,
и в тот истины момент
всем показав про тот исход.


Рецензии