Алмаз, закованный кольцом...

Алмаз, закованный кольцом,
Неповторимый камень,
Увековеченный  Творцом,
Вдохнувшем  душу, в пламень.

Рука, творившая его
Холодную натуру,
Воздав, предаст его легко
Сердечному Амуру.

А благодарная судьба,
Впрягаясь в колесницу,
Послом пошлёт его туда,
Где чествуют царицу.


Рецензии