Я жду тебя!

Я жду тебя в сладостном трепете.
Встречаю рассветы и жду!
Неистовым жарким лепетом
Молюсь за твою звезду!

Скажи!Поднимусь над туманами
И птицей к тебе полечу!
А там между нашими странами
Склонюсь к твоему плечу.

А ты молчишь. Ночь шафранная-
Вдыхаю любви аромат.
Мне ветер шепнул:"Долгожданная,
Весна озарит твой сад!"

(Санкт-Петербург, 27 января 2019)


Рецензии