Никогда

А когда научишься дышать ровненько,
Засыпать, как в юности, до двенадцати,
Мир откроется чем-то добреньким
Для души твоей, с бОльшей разницей.

Как босой бежать утром пО полю,
Ощущать подошвою, как мир вертится.
Обладать свободой и крепкой волею,
Представлять, как он за двоих вас крестится,

Как он пишет и ждет, что бросишься
Вслед за ним побежишь, не думая.
А на деле к нему ты просишься,
И за ним идешь, как безумная...


Рецензии