сапоги укрытия запыхавшегося конюха

сапоги укрытия
собирали в чулане
жуткую пыль
бесконечных бесед
о не нужном и сладком
им в молчании
было комфортнее

запыхавшийся конюх
совсем не успел
свадьба мысли
и недомыслия
состоялась

зачем он задвинул
дверь на засов
когда прилетали
жадные рукокрылые
пусть бы вцепились
в волосы мертвой хваткой
и выдрали клок
вместе с кожей

китайские госслужащие
несомненно уверились
в безнадежности переговоров
но выучив еще 50 языков
засели в окопе
как настоящие солдаты
взяв с собой
сапоги укрытия
запыхавшегося конюха


Рецензии